Monday, 2 August 2010

सवाल | sawaal

क्या असर तेरी दुआओं का हुआ
था मैं क्या और मैं क्या हुआ!

ऐसी मंजिलों का दिया रास्ता तूने
मैं कुछ नहीं से अब गुमशुदा हुआ!

जो ले लिया हसीं वादों के नाम पे तूने
क्या जाने मेरा वो वक़्त क्या हुआ!

किया तूने मेरा बहुत हाल-ए-ख़याल
क्या कहें बीमार का हाल क्या हुआ!

कहा तूने वहां है जन्नत राही
मैं खोजता हूँ वो मेरा घर, क्या हुआ!

क्यूँ हो गयी तू बेजवाब ज़िन्दगी
दिल का वो मासूम सवाल क्या हुआ!

था मैं क्या और क्या हुआ
क्या असर तेरी दुआओं का हुआ!

---------------------------------------------------------

kya asar teri duaon ka hua
tha main kya aur main kya hua!

aisi manzilon ka diya raasta tune
main kuch nahi se ab gumshuda hua!

jo le liya haseen wadon ke naam pe tune
kya jane mera woh waqt kya hua!

kiya tune mera bahut haal-e-khayal
kya kahein beemar ka haal kya hua!

kaha tune wahan hai jannat raahi
main khojta hun ab woh mera ghar, kya hua!

kyun ho gayi tu bejawab zindagi
dil ka woh masoom sawal kya hua!

tha main kya aur main kya hua..