बेफिक्री मेरी, मेरा अंदाज़-ए-ज़िन्दगी है
हर कदम कदम पे रुकना, आदत मेरी नहीं है!
बेखौफ घूमता है, बंदिशों के पुराने शहर में
ना गवार इस जहाँ को, सूरत कोई नयी है!
बेधड़क जलना ही, ख्वाब-ए-जुनुनियत है
वो आग ना बुझेगी, दिल में जो लगी है!
महफ़िल-ओ-मंजिल में वो बात नहीं है
आवारगी 'राही', तेरी राह यही है!
--------------------------------------------------------------
befikri meri, mera andaaz-e-zindagi hai
har kadam kadam pe rukna, aadat meri nahi hai!
bekhauf ghoomta hai, bandishon ke purane shehar mein
na gawar is jahan ko, soorat koi nayi hai!
bedhadak jalna hi, khwab-e-jununiyat hai
wo aag na bujhegi, dil mein jo lagi hai!
mehfil-o-manzil mein woh baat nahi hai
awaargi 'Raahi', teri raah yahi hai!
Hey this is really nice! aise hi hona chahiye.. bekhauff, bedhadak...
ReplyDeletequality of work has improved. Lovely :)
-Neha
Very nice words used my friends ... ना गवार इस जहाँ को, सूरत कोई नयी है! nice one
ReplyDelete